Kirchliche Mitteilungen der Ev. Kirchengemeinde Nellmersbach

Sonntag, 25.08.2019

10:00 Uhr      Herzschlag Gottesdienst (Dekan i.R. Eisenhardt)

Sonntag, 01.09.2019

09:00 Uhr      Gottesdienst mit Taufe von Thea Katharina Imrek (Pfr. Küenzlen)

Sonntag, 08.09.2019

09:00 Uhr      Gottesdienst (Pfrin. Gimbel-Rueß)

In den Sommerferien ist das Gemeindehaus geschlossen.

Wir wünschen allen Gruppen und Kreisen schöne Sommerferien!

Der Jugendreferentenausschuss bittet um Kuchenspenden
Der Freundeskreis Feldbahn veranstaltet auch in diesem Jahr im Feldbahngarten seine diesjährigen Fahrtage – am 7. und 8. September 2019. Er hat dem Jugendreferentenausschuss angeboten, wie in den Vorjahren die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen zu übernehmen. Dieses Angebot haben wir gerne angenommen, weil wir auf diese Weise weitere Mittel für die Absicherung der Jugendreferentenstelle erwirtschaften können. Dafür benötigen wir jedoch eine ganze Menge Kuchen. Wir bitten deshalb um Ihre Unterstützung durch Kuchenspenden. Sie können sich dazu in die in der Kirche und im Gemeindehaus aufgelegten Listen eintragen oder Sie melden sich bei Simone Weber - Telefon 20 95 67. Schon im Voraus herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.