Nellmersbacher Basar

Jeweils im Frühjahr und im Herbst veranstaltet die Ev. Kirchengemeinde Nellmersbach in der Mehrzweckhalle am Sportplatz ihren traditionellen Kinderkleider-Basar. Angeboten werden Kinderkleidung in den Größen 56-176, Umstandsmoden, Erstlingsausstattungen, Kinderwagen und -fahrzeuge, Zubehör und Spielsachen sowie ADAC-geprüfte Kindersitze!

Für Schwangere mit Mutterpass ohne Begleitung und Behinderte mit Ausweis ist 30 Minuten vor Beginn Einlass. Kaffee, selbstgebackener Kuchen, Torten und Getränke werden ebenfalls zum Verkauf angeboten. Der Basar ist bekannt für eine perfekte Organisation, gute Übersichtlichkeit und schnelle Kassen!

Kontakt über basar-nellmersbachdontospamme@gowaway.web.de