"Kirchengemeinderat und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde" -

So steht es in unserer Kirchenordnung. Nachfolgend werden die Personen vorgestellt, die "im Aufsehen auf Jesus Christus, den alleinigen Herrn der Kirche, ihr Amt als Kirchengemeinderat führen und dabei mithelfen, dass das Evangelium von Jesus Christus verkündigt wird".

Mitglieder des Kirchengemeinderates

Ein Wechsel im Kirchengemeinderat ist aus Nellmersbach zu vermelden. Kim Gogel, bisher zuständig für den Bereich Jugendarbeit, ist zum Theologiestudium weggezogen. Als Nachfolgerin wurde in der KGR-Sitzung diesen Donnerstag Frau Silke Gruber einstimmig nachgewählt. Zusätzlich wurde im Rahmen der Zuwahlregelung gemäß Kirchengemeindeordnung Frau Melanie Gloss für den Bereich junge Familien einstimmig zugewählt. Damit ist das Gremium wieder vollständig, der Kirchengemeinderat hiess Silke Gruber und Melanie Gloss sehr herzlich willkommen und wünschte Ihnen alles Gute im neuen Amt! Die Dienstverpflichtung wird Pfarrer Walter in einem der nächsten Gottesdienste öffentlich vornehmen.

Von links nach rechts: Jürgen Kranz, Bernd Pfau, Pfarrer Ingo Walter, Alfred Schöch, Susanne Frank, Lothar Class, Magdalene Kellermann, Melanie Gloss, Uwe Böhm, Silke Gruber

Der aktuelle Kirchengemeinderat von Nellmersbach stellt sich vor

Dr. Uwe Böhm