Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Wichtige Ansprechpartner der Ev. Kirchengemeinde Nellmersbach

Vakatur

Pfr. Ingo Walter wurde am 28.10.2018 nach über 10 Jahren in Nellmersbach verabschiedet. Derzeit befindet sich die Pfarrstelle in der Vakatur. Die pfarramtliche Vertretung hat Pfrin. Susanne Blatt aus Leutenbach (07195/910296).

Evangelisches Pfarramt Nellmersbach

Nelkenstraße 8

71397 Leutenbach-Nellmersbach

Telefon 07195 / 174349
Fax 07195 / 178475

eMail: pfarramt.nellmersbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Wir sind für Sie da:

Montags von 9-12 Uhr und donnerstags von 15-18 Uhr.

Unsere Pfarramtssekretärin

Von unserer Pfarramtssekretärin erhalten Sie Informationen für Kircheneintritt, Taufe, Trauung, Beerdigung und vieles andere mehr.

Das Pfarramt ist besetzt von montags von 9:00 bis 12:00 Uhr und Donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Mail: pfarramt.nellmersbachdontospamme@gowaway.elkw.de

Unser 1.Vorsitzender des Kirchengemeinderats

Bernd Pfau

In der Vakatur ist H.Pfau der zentrale Ansprechpartner der Kirchengemeinde Nellmersbach. Auch sonst können Sie ihn jederzeit gerne bei Fragen, Anregungen, Ideen ansprechen. Ein kreativer Kopf, der alles dafür tut, damit sich Menschen in unserer Kirchengemeinde wohlfühlen können.

Tel.      07195 / 67655

eMail: Vorsitzenderdontospamme@gowaway.kirche-nellmersbach.de

Unsere Kirchenpflegerin

Unsere Kirchenpflegerin Frau Margit Schmack kümmert sich um alle finanziellen Angelegenheiten der Kirchengemeinde. Gerne beantwortet Sie Ihre Fragen zu diesen Themen. Sie erreichen sie unter

eMail: pfarramt.nellmersbach@elkw.de

Unsere Jugendreferentin Larissa Beck

Larissa Beck aus Waiblingen ist seit 01.03.2019 als Jugendreferentin in Nellmersbach tätig. Sie studiert im 6. Semester Religions- und Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit an der Ev. Hochschule Ludwigsburg. Dadurch und durch ihre jahrelange ehrenamtliche Arbeit im Bezirksjugendwerk Waiblingen als Freizeitleiterin bringt sie beste Voraussetzungen für eine erfolgreiche Arbeit mit.

Sie erreichen unsere Jugendreferentin unter folgender Mail-Adresse:

jugendreferentindontospamme@gowaway.kirche-nellmersbach.de

Oder über das Mobiltelefon 0178/1356959