Frauenfrühstück, das heisst ...

... sich begegnen

... miteinander essen

... neue Impulse bekommen

... einen schönen Morgen miteinander erleben

Claudia Schäfer     Tel. 07195 / 94 84 320

Andrea Kugler      Tel. 07195 / 6 16 65

Die nächste Veranstaltung

Frauenfrühstück am 18. Januar 2020

Herzliche Einladung zum 1. Frauenfrühstück des Jahres am Samstag, 18. Januar von
9.00 – 11.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Nellmersbach mit dem Thema
„Geschwisterbeziehungen“.

Vertraute, Rivalen, Begleiter – Geschwister können unser Leben bereichern, sie können uns aber auch belasten. Wovon hängt es ab, wie eng unsere Geschwisterbande sind? Wie verändern sich Geschwisterbeziehungen im Laufe unseres Lebens? Was können wir tun, um diese Beziehungen positiv zu beeinflussen? Diesen Fragen wird die Traumatherapeutin und systemische Beraterin Gabriele von Butler aus Esslingen nachgehen.

Wie immer wird es Musik und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geben, verbunden mit der Gelegenheit für nette Begegnungen und gute Gespräche.

Es erleichtert die Organisation, wenn Sie sich bei Andrea Kugler (Tel. 6 16 65), Claudia Schäfer (Tel. 94 84 320) oder unter analletassenimschrankdontospamme@gowaway.web.de bis Donnerstag, 16. Januar anmelden. Für das Buffet, den Vortrag und die Musik bitten wir Sie um einen Beitrag von 7 €.
Wir vom Team freuen uns auf Ihr Kommen.

Samstag, 18. Januar 2020 Frauenfrühstück

24.-26. April 2020 Frauenwochenende Geissteinhöfle